Si estás registrado como empresa ante tu institución tributaria, y deseás recibir una factura o invoice de empresa debés completar los datos de tu empresa antes de realizar tu primer pago del plan o costos por transacción siguiendo estos pasos:

Argentina

En caso de que seas Responsable Inscripto y necesites una factura A, tendrás que completar los datos de tu razón social:

1. Ingresar a tu Administrador Nube y dirigirte a Mi Cuenta > Historial de Facturas.

2. Hacer clic en "Editar"

3. Seleccionar "Factura A" y completar los tres (3) campos con la información solicitada:

• CUIT
  • Nombre/Razón Social
  • Domicilio

🌟Importante: En caso de que necesites factura B con datos, por ejemplo si sos monotributista, elegí la opción "Factura B" y completá esta información:

• Condición frente al IVA
  • Tipo de documento
  • Número de documento
  • Nombre/Razón social
  • Dirección

3. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ni bien se genere la próxima factura, deberás verla como Factura A o B con datos con toda la información que hayas ingresado. Recordá que las facturas se generan del 1 al 6 de cada mes de forma automática.

Colombia

1. Ingresar a tu Administrador Nube y dirigirte a Mi Cuenta > Facturas de Tiendanube.

2. Completar los dos campos con la información solicitada:

• Nombre: el nombre legal de tu empresa.
  • Dirección: dirección registrada de tu empresa.

3. Hacer clic en "Guardar cambios".

¡Perfecto! Cuando se genere la próxima factura, deberás verla con todos los datos que hayas ingresado. Recordá que las facturas se generan del 1 al 6 de cada mes de forma automática.