Tiendanube utiliza un esquema de planes con precios fijos más un costo por transacción que varía entre un 0,5% y un 2% de las ventas, según el plan.

La razón de este esquema es que es importarte que sea variable en función a las ventas y las visitas que cada tienda reciba. Esto va a permitir que los clientes más pequeños puedan acceder al servicio a un costo inicial más accesible. En el caso de los clientes mayores, significará un aumento en el valor del plan que será utilizado para el pago de los servidores e infraestructura que necesitan, posibilitando así un esquema en el cual el monto a abonar se corresponda mejor con la utilización de la infraestructura técnica.

Por otro lado, el cobro por ventas solamente se realiza sobre ventas concretadas, realizadas en la tienda online y tienda en Facebook, mientras quedan excluidas las ventas realizadas de productos sincronizados con MercadoLibre.

Para saber más podés ver 👉 cómo se calculan los costos por transacción y también 👉 cómo pagarlos.