Si preferís que se destaque más la identidad de tu marca en tu dirección web, tenés la posibilidad de no mostrar el ".mitiendanube.com" en la URL de tu tienda. Esto lo logras adquiriendo un dominio propio.

Con un dominio propio, la dirección web de tu tienda terminaría con un “.com” o un “.com.ar”, o cualquier otra extensión que elijas.

Si tenés dudas con respecto al tema, te recomendamos visitar este artículo 👉¿Qué es un dominio?

🔷 ¿Cómo configurar un dominio propio?

Para eso, primero vas a tener que comprar un dominio desde una plataforma externa a Tiendanube, como WNPower, Nic.ar, Neolo o GoDaddy. Luego, vas a tener que vincular tu nuevo dominio con tu tienda

📌Aclaración: Al configurar un dominio propio, el subdominio que te otorgamos (tumarca.mitiendanube.com) no se elimina ni desaparece, pero si no lo compartís con tus clientes este va a caer en desuso.

💡TIP: ¡Con WNPower podés comprar un dominio, alojarlo en un hosting gratuito de por vida y crear cuentas de mail fácilmente! 🌐Conocé más acá.

Si querés comenzar con la configuración de un dominio propio, vas a tener que seguir los dos tutoriales específicos para los pasos que te comentamos:

1. Conseguir un dominio propio

Si todavía no tenés tu dominio registrado (por ejemplo, "tudominio.com" o "tudominio.com.ar") , podés ver el siguiente tutorial:

2. Vincular tu dominio propio con tu Tiendanube

Si ya tenés tu dominio propio registrado, vas a tener que vincularlo con tu tienda. Para eso, te sugerimos seguir con este tutorial: