Si estás teniendo inconvenientes para visualizar tu tienda online con tu dominio propio (www.tunegocio.com), las causas pueden ser:

Si no tenés cuentas de correo con tu dominio propio

Si tampoco tenés un hosting o servidor extra que quieras mantener, el problema puede ser que los DNS no estén apuntando a nuestros servidores. Te recomendamos que veas el tutorial: para dominios .com.ar para poder configurar los registros DNS de Tienda Nube en tu proveedor de dominios (por ejemplo, Nic.ar).

Si tenés cuentas de correo con tu dominio

Puede ser que el registro CNAME no esté bien configurado (también es el caso si tenés un hosting o servidor propio). Te recomendamos que puedas ver el tutorial para Godaddy y el tutorial para cualquier otro hosting o servidor para poder crear un este registro. Recordá que debés crear este tipo de registro para mantener tu hosting actual, con tus cuentas de correo y todo lo que tengas guardado en él.

Aún no se actualizó la configuración

Es posible que aún no hayan impactado los cambios. Recordá que estas modificaciones no son inmediatas y pueden demorar alrededor de 48 horas, dependiendo del servidor de hosting o dominio que tengas.

Te recomendamos que puedas verificar el estado de la configuración de tu dominio propio y para eso, puedas usar la herramienta DNS Watch. Mirá el tutorial: ¿Cómo verifico si mi dominio está bien configurado? para conocer el paso a paso.