Te mostramos el paso a paso para configurar tu dominio de DonWeb, y poder usarlo en tu tienda.

1. Ingresar a tu cuenta de  🌎 DonWeb, con tus datos de acceso (usuario y contraseña).

2. Ir a la sección Mis Dominios > Configuración, dentro de DonWeb.

3. Entrar a la sección Configuración > Zona DNS y hacer clic en el lápiz para editar un registro CNAME.

4. Ingresar los siguientes campos:

• Nombre: colocar tu dominio completo con www (por ejemplo, www.mimarca.com)
  • Contenido: el dominio de Tienda Nube, como: tudominio.mitiendanube.com
  • TTL: ingresar 14400 o 21600.

Luego, hacer clic en "Guardar".

Ahora, podés volver al tutorial genérico para finalizar la configuración en tu Administrador Nube.