La aplicación de Productos Relacionados te va a permitir elegir los productos que se muestran en a página del producto en tu tienda como "recomendados" o sugeridos abajo de las fotos y descripción del producto.

Si no tenés la aplicación, generalmente se van a mostrar 4 productos aleatorios. Con la aplicación podés asociar los productos que, por ejemplo, sean parecidos, o se usen juntos, como vos quieras.

Seguí estos pasos para instalarla:

1. Ingresar a la 👉 página de Productos Relacionados y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Hacer clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Hacer clic en "Continuar".

4. Utilizar el buscador para encontrar aquellos productos que querés que estén asociados.

💡 TIP: Si querés relacionar con una categoría de productos en particular, podés ir a "Filtrar por categoría". Esto te va a permitir asociar productos más rápidamente.

5. Seleccionar el producto con el que quieras comenzar. Enseguida lo vas a ver en el panel derecho.

6. Seleccionar los productos con los que quieras asociarlo. De ser necesario, podés usar el buscador para encontrarlos. Luego, podés hacer clic en "Terminado".

💡 TIP: Podés relacionar todos los productos que quieras, estos se van a mostrar en formato de carrusel debajo del producto principal.

7. Repetir estos pasos con todos los productos que quieras relacionar.

¡Listo! Ya asociaste tus productos. Podés verificarlo ingresando a los detalles de producto en tu tienda.