Una vez que un cliente hace una compra en la tienda, automáticamente se le envía un email desde hola@tiendanube.com a tu nombre 👉¿Cuáles son los emails automáticos que se envían a mi cliente?.

Lo más recomendable es que este email, y también todos los emails automáticos que la plataforma envía a tus clientes, salgan directamente desde el correo con el que registraste tu tienda y así evitar posibles confusiones.

----------

🌟 ¡Importante!
Para poder hacer esta configuración, es necesario tener un email con tu dominio propio, del tipo: info@tutienda.com u hola@tumarca.com.ar (por ejemplo).

Es decir, si tenés un email del tipo @gmail, @hotmail, @live, etc., no vas a poder realizar esta configuración ya que en esos casos los emails llegarían a la carpeta de "Spam" o "Correo no deseado" de tus clientes.

Te recomendamos 👉obtener tu dominio propio y así tener tus 👉cuentas de correo con dominio propio. Además, ¡le va a dar más profesionalismo a tu marca!.
----------

Para lograrlo, deberás seguir estos pasos:

1. Desde tu Administrador Nube, ingresar en Configuraciones > Emails.

2. Hacer clic sobre el link del paso 1: "Hacé clic acá para confirmar que sos dueño de info@tumarca.com".

3. Abrir tu casilla de correo y seleccionar el mail que tiene como asunto "Amazon Web Services – Email Address Verification Request in region US East (N. Virginia)". Hacer clic sobre el link de verificación.

📌Aclaración: En ocasiones, el email de verificación podría tardar en llegar a tu correo, te recomendamos revisar tu casilla en unas horas.

Automáticamente se va a abrir una nueva pestaña en la que no es necesario marcar nada.

4. Por último, regresar a tu Administrador Nube y hacer clic en  "Avisale a Tiendanube".

📌Aclaración: Si querés cambiar la cuenta de correo desde la que se envían estos emails, podés hacerlo siguiendo los pasos de este tutorial  👉¿Cómo modifico el email de registro de mi tienda?.