----------

🌟 ¡Importante!
Para poder hacer esta configuración, es necesario tener cuentas de correo con tu dominio propio, del tipo: info@tutienda.com u hola@tumarca.com.ar. Es decir, si tenés un email del tipo @gmail, @hotmail, @live, etc., no vas a poder realizar esta configuración ya que en esos casos los emails llegarían a la carpeta de Spam o Correo no deseado de tus clientes.

----------

💡Tip: te recomendamos obtener tu dominio propio y tus cuentas de correo con dominio propio. Además, ¡le va a dar más profesionalismo a tu marca!

Cómo cambiar tu email desde el cual se envían notificaciones

El correo desde el que se envían todos los emails a tus clientes, y en el que recibís también todas las notificaciones de tu tienda, es el email principal que administra tu tienda, con el que te registraste.

👉Por eso, para modificarlo, primero tenés que cambiar tu email de acceso a la tienda. Lo podés hacer desde tu Administrador Nube, ingresando a la sección de Configuraciones > Permisos de usuarios y te recomendamos este tutorial: ¿Cómo modifico el email con el cual registré mi tienda? para poder lograrlo.

👉Para que los emails automáticos que le enviamos a tus clientes salgan de tu casilla y no de la de Tiendanube predeterminada, es necesario que hagas la configuración con el tutorial: ¿Cómo hago para que la confirmación de compra salga desde mi email?

Tené en cuenta que desde Tiendanube tomamos siempre el email principal de acceso a tu tienda.