Podés ofrecer envío gratuito para determinados productos. De esta forma, tu cliente va a ver el medio de envío que tengas configurado (que puede ser OCA, Correo Argentino o algún envío personalizado) pero sin costo.

----------

🌟 ¡Importante!

Esto solo va a funcionar si en el carrito todos los productos tienen envío gratuito. En caso de que el carrito incluya algún producto que no tenga envío gratuito disponible, se va a mostrar el costo de envío de ese producto.

----------

Para configurarlo, tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar al Administrador nube e ir a Productos > Lista de productos.

2. Elegir el producto para el que querés ofrecer envío sin cargo y hacer clic en "Editar" (en la columna de Acciones que está a la derecha).

3. Tildar la opción: "Este producto tiene envío gratis".

----------

🌟 ¡Importante!

Recordá que debés tener al menos una opción de envíos habilitada que los clientes puedan usar cuando el producto tenga envío gratuito.

----------

4. Para esto, ir Configuraciones > Formas de entrega.

5. Elegir el envío que quieras que sea gratuito para los productos que seleccionaste y hacer clic en "Editar" (es la opción que se encuentra a la derecha de la pantalla).

Podés habilitar para el envío gratuito:

• Uno o varios envíos personalizados
  • OCA: envío a domicilio y envío a sucursal (en este caso, se habilitan ambas opciones de forma predeterminada, no es posible elegir solo una de ellas).
  • Correo Argentino: Encomienda clásica
  • Correo Argentino: Encomienda prioritaria.
  • Envíos ofrecidos con aplicaciones como EnvíoPack.

6. Activar la casilla que permite ofrecer envío gratis. Por ejemplo:

📌 Aclaración: el nombre de la casilla puede variar según el medio de envío que hayas elegido.

¡Listo! En tu tienda se va a ver un cartel de "Envío gratis", como en la siguiente imagen (tené en cuenta que puede variar según el diseño que hayas elegido).

Y en el proceso de compra, tu cliente va a poder elegir entre todas las opciones de envío que hayas habilitado.