Podés ofrecer envío gratuito para determinados productos. De esta forma, tu cliente va a ver el medio de envío que tengas configurado (que puede ser OCA, Correo Argentino o algún envío personalizado) pero sin costo.

🌟 ¡Importante! Esto solo va a funcionar si en el carrito todos los productos tienen envío gratuito. En caso de que el carrito incluya algún producto que no tenga envío gratuito disponible, se va a mostrar el costo de envío de ese producto.

Para configurarlo, tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresar al Administrador nube e ir a Productos > Lista de productos.

2. Elegir el producto para el que querés ofrecer envío sin cargo y hacer clic en "Editar" (en la columna de Acciones que está a la derecha).

3. Tildar la opción: "Este producto tiene envío gratis".

🌟 ¡Importante! Recordá que debés tener al menos una opción de envíos habilitada que los clientes puedan usar cuando el producto tenga envío gratuito.

4. Para esto, ir Configuraciones > Envíos y locales.

5. Elegir el envío que quieras que sea gratuito para los productos que seleccionaste y hacer clic en "Editar" (es la opción que se encuentra a la derecha de la pantalla).

Podés habilitar para el envío gratuito:

• Uno o varios envíos personalizados
  • OCA: envío a domicilio y envío a sucursal (en este caso, se habilitan ambas opciones de forma predeterminada, no es posible elegir solo una de ellas).
  • Correo Argentino: Encomienda clásica
  • Correo Argentino: Encomienda prioritaria.

6. Activar la casilla que está abajo: "Permitir que tus clientes elijan esta opción cuando el carrito tenga envío gratis".

El nombre de la casilla puede variar según el medio de envío que hayas elegido.

¡Listo! En tu tienda se va a ver un cartel de "Envío gratis", como en la siguiente imagen (tené en cuenta que puede variar según el diseño que hayas elegido).

Y en el proceso de compra, tu cliente va a poder elegir entre todas las opciones de envío que hayas habilitado.