Enviamelo es una solución integral para envíos de ventas online, que está disponible para tiendas con base de operaciones en CABA, Gran Buenos Aires y La Plata.

Con esta aplicación podés hacer envíos a domicilio y puntos de retiro dentro de la misma zona de cobertura, y el promedio de entrega estándar es de 48 a 72hs hábiles. También, es posible imprimir las etiquetas directamente desde tu Administrador nube, y si realizás más de 50 envíos al mes, ¡tendrás disponible el servicio de recolección de paquetes en tu domicilio! 🙌

Además de ser una opción de envíos rápida, Enviamelo cuenta con tarifas competitivas que te permiten ofrecerles a tus clientes entregas más económicas.

Para instalar la aplicación en tu tienda seguí estos pasos:

🔷 Crear tu cuenta en Enviamelo

1. Ingresar a la página web de Enviamelo a través de este link:

👉https://app.enviamelo.com.ar/register

2. Completar los datos de tu negocio y hacer clic en el botón de "Crear cuenta":

3. Después, vas a ver este mensaje de confirmación:

Es necesario que ingreses a tu cuenta de correo con la que te registraste, para así validar la cuenta recién creada en Enviamelo.

4. ¡Listo! tu cuenta de Enviamelo ya fue verificada y vas a ver este mensaje en tu pantalla:

📌Aclaración: vas a poder completar el perfil con la modalidad "Prepago" y comenzar a operar despachando en un punto Dropoff, también vas a poder acceder a tu Perfil para tener el Token y completar la integración (todo de manera autogestionada).

🔷 Instalar la aplicación en tu Tiendanube

Si ya creaste tu cuenta en Enviamelo y la misma fue validad por un asesor comercial, ahora vas a poder instalar la aplicación para comenzar a realizar los envíos de tu tienda.

Seguí estos pasos para hacerlo:

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube para instalar la aplicación.

Podés acceder desde este link: 👉 Enviamelo - Tienda de Aplicaciones Nube.

2. Una vez allí, hacer clic en "Instalar aplicación":

3. Después, se abrirá automáticamente tu Administrador nube para que puedas aceptar los permisos de la aplicación.

4. En este punto, para continuar, es necesario que en otra pestaña de tu navegador ingreses a tu cuenta de Enviamelo. Tené en cuenta que para poder ingresar, un asesor comercial ya debería haberla habilitado.

Si tu cuenta ya está habilitada, solo tenés que ingresar con tu usuario y contraseña, y luego ir a Perfil > Generar Token.

5. En la lista desplegable, elegir la opción de "Tiendanube".

6. Luego, vas a ver el token generado. Deberás copiarlo tal cual como se muestra en la pantalla, haciendo clic en el botón de "Copiar".

7. Regresar a la pestaña de tu navegador en donde estabas siguiendo los pasos de integración de la aplicación, y pegar el código presionando las teclas Ctrl + V en Windows , o Command + V en Mac.

Una vez cargado el token, hacer clic en "Guardar" ¡y listo! La opción de Enviamelo será creada dentro de Configuraciones > Formas de Entrega en tu Administrador nube, y también va a mostrarse en tu tienda, exclusivamente para códigos postales de CABA, GBA y La Plata.

🔷Configurar tus envíos

Después de instalar la aplicación siguiendo los pasos mencionados antes, podés configurar las opciones de envío que querés ofrecer con Enviamelo.

Para eso, seguí estos pasos:

1. En tu Administrador nube, ingresar a Configuraciones > Formas de entrega.

2. En la opción de Enviamelo, hacer clic en "Editar".

3. En la opción de "Modalidades de envío" podés tildar todas las que quieras ofrecer en tu tienda: a domicilio o sucursal.

4. Para cada una de las opciones tildadas, podés agregar un costo adicional (opcional) y días adicionales de entrega (opcional), si lo considerás necesario.

5. También, desde allí mismo, es posible elegir si esta opción de entrega estará disponible para productos con la promoción de envío gratis. Si lo deseas, podés tildar esa casilla también.

6. Finalmente, hacer clic en el botón de "Guardar cambios" al final del formulario.

¡Listo! Enviamelo ya está activo y funcionando en tu tienda. 🙌

💡TIP: Para conocer más sobre la gestión de tus envíos con esta aplicación te recomendamos leer el tutorial de preguntas frecuentes: