En este tutorial, te contamos cuáles son los pasos para cambiar la cuenta de Mercado Pago asociada a tu Tiendanube.

De esta forma, todos los pagos que ingresen a tu tienda de ahora en adelante, van a ir a la nueva cuenta de Mercado Pago que hayas asociado. Tené en cuenta que este cambio no es retroactivo.

A continuación, te indicamos los pasos a seguir:

1. Desde la 🌐página de Mercado Pago, iniciar sesión en la cuenta con la que querés que vaya a estar vinculada tu Tiendanube.

2. En una nueva pestaña de tu navegador, ingresar a tu Administrador nube e ir a Configuraciones > Medios de Pago.

3. Hacer clic en "Editar" (dentro de la opción Mercado Pago), y luego en "Cambiar de usuario".

Esto va a tomar automáticamente el usuario de la cuenta con la que tengas sesión iniciada.

¡Listo! Vas a ver que el nombre del usuario de Mercado Pago se actualiza dentro de tu Administrador Nube, y ahora vas a estar recibiendo los pagos en esa nueva cuenta.