En este tutorial, vas a encontrar un índice donde te enumeramos el contenido de nuestro Centro de Atención Nube (CAN) relacionado con el proceso de migración de tu tienda online a Tiendanube.

📌Aclaración: Si bien no tenemos integración con alguna plataforma que permita que el contenido se sincronice de forma automática para pasarlo de un lugar a otro, vas a poder cargar de diferentes maneras el contenido de tu tienda en Tiendanube.

🔹 Productos

Podés utilizar nuestra herramienta de carga masiva para importar productos a tu Tiedanube a través de un archivo de Excel (.csv), para no tener que cargar uno por uno de forma manual:
👉¿Cómo utilizar la carga masiva de productos?

🔹 Lista de contactos

El registro de clientes es algo fundamental durante el proceso de migración desde otra plataforma. En este caso, podés cargar clientes en el administrador nube de tu tienda siguiendo estos pasos:
 👉¿Cómo agrego un nuevo cliente?

📌 Aclaración: También, de ser necesario, podés mandarnos un archivo de Excel (.csv) con contactos para que le solicitemos a nuestro equipo técnico que los cargue  👉Canales de atención: Escribinos.

🔹 Dominio

Vas a poder vincular tu dominio propio a tu Tiendanube.  Te contamos acerca de las configuraciones necesarias para que puedas direccionarlo en este tutorial:
👉📘Todo sobre dominios

Redireccionamiento de dominio

Esta funcionalidad es útil si cambiás de plataforma y querés mantener tu dominio, o en caso de que hayas difundido alguna URL o dirección web que ya no está funcionando:
👉¿Qué es el redireccionamiento 301 y cómo lo uso?

🔹 Medios de pago

Vas a poder ofrecer distintos medios de pago como tarjetas de crédito, transferencia bancaria y/o efectivo a través de pasarelas de pago:
👉📘Todo sobre medios de pago

🔹 Medios de envío

Vas a poder aprovechar integraciones con diferentes empresas de envío:
👉📘Todo sobre envíos

🔹 Aplicaciones de Tiendanube

Durante el proceso de migración es normal que te preguntes qué tipo de aplicaciones ("apps") podés instalar en la tienda, por lo que te recomendamos que visites nuestra Tienda de Aplicaciones Nube:
👉📘Todo sobre Aplicaciones

🔹 Atención

Durante todo el proceso del armado de tu tienda (y después también, obviamente), vamos a estar para asesorarte siempre que lo necesites, y para darte consejos prácticos a fin de hacer crecer tu negocio por Internet.

Siempre vas a poder escribirnos por acá desde el globito azul de "mensaje" que encontrás en la parte derecha inferior de la pantalla, y atención por whatsapp en nuestros planes superiores:
👉Canales de atención: Centro de Atención Nube

💡TIP: Si necesitás ayuda profesional para el armado de la tienda o bien, el proceso de migración, podés visitar nuestra sección de 👉Tiendanube Especialistas. Ahí vas a encontrar muchas agencias y freelancers que trabajan con nuestra plataforma para hacer diseños personalizados, o bien, contratar servicios como: fotografía, marketing, puesta en marcha de tu tienda y/o desarrollo web.