Dar el paso al mundo online puede ser simple y rápido si contás con las herramientas correctas.

Por esto, desde Tiendanube creamos un plan pensado para aquellas personas que hoy ya generan ventas (en un local, showroom, redes sociales) o que quieren empezar a vender, y que necesitan gestionar sus ventas desde una única plataforma para optimizar su tiempo y recursos.

En este tutorial, te contamos qué incluye el plan básico y cuáles son las funcionalidades esenciales para empezar a vender online.

Funcionalidades incluidas

✅ Personalización del logo y colores de tu marca
✅ Catálogo de productos, visitas a la tienda y cantidad de ventas sin límites.
✅ Integraciones con medios de envío (OCA, EnvíoPack, Correo Argentino, y más).
✅ Integraciones con medios de pago (Mercado pago, TodoPago y más).
Instagram Shopping y Facebook Store para vender en redes sociales.
Gestión de ventas y carritos abandonados.
Botón de Whatsapp para que tus clientes puedan hablar con vos fácilmente.
Soporte vía email. Nuestro equipo te ayudará en lo que necesites.
Aplicación de Tiendanube para iOS y Android.
Teclado Nube, para que puedas compartir tus productos desde tu celular.
Integraciones de la Tienda de Aplicaciones Nube (email marketing, envíos, marketing y más).

Funcionalidades no incluidas

Diseños personalizables. Tu tienda va a tener un diseño estándar, moderno y fácil de navegar, pero no puede ser editado. Solamente es posible personalizar el logo y los colores de tu tienda.
Cupones y promociones. No es posible crear descuentos con este plan.
Dominio propio. Con el plan básico vas a tener un dominio gratuito del tipo "tumarca.mitiendanube.com", pero no podés vincular un dominio propio.
Integración con Mercado Libre. Tu catálogo de productos no podrá ser sincronizado.
Estadísticas. El plan básico no cuenta con una sección de estadísticas para ver informes detallados de tus ventas y/o visitas.
Google Analytics. No cuenta con la posibilidad de vincular Analytics en la tienda.
Códigos de tracking y conversión. No es posible vincular códigos externos.
Personalización del SEO. No es posible editar o personalizar la información para posicionamiento orgánico.

💡TIP: Si querés conocer más información sobre el plan básico, ingresá a esta página 👉Detalles del plan básico.

----------

🌟 ¡Importante!

Si ya sos cliente de Tiendanube y te interesa cambiarte al plan básico, por el momento no vas a poder hacerlo desde tu administrador nube. Para esto, es necesario que nos escribas para que nuestro equipo de soporte pueda ayudarte:

👉Canales de atención: Escribinos.

----------

También, te sugerimos leer las preguntas frecuentes, para conocer qué implica bajar de plan, en caso de que quieras modificar tu plan actual 👉Preguntas frecuentes sobre el plan básico.