Cubo es un diseño que cuenta con una estética uniforme para que puedas destacar el contenido de tu tienda. También, está pensado para que puedas darle mayor relevancia a las categorías, y utilices colores plenos para resaltar algunas secciones.

En este tutorial te mostramos todas las opciones de diseño que ofrece y cómo aprovecharlas para transmitir tu imagen de marca.

Logo, colores y tipo de letra

Tanto en Cubo como en otros diseños, es fundamental que definas el logo, los colores y las tipografías para tu tienda. Estos son los aspectos centrales de su identidad visual.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales:

Encabezado

Este diseño también posee algunas posibilidades de personalización del encabezado. Por ejemplo, podrías elegir su color de fondo, e incluso agregar una barra de anuncios con un texto y un link.

Para aprender a personalizarlo, consultá el tutorial:

Página de inicio

La página principal  de tu tienda es la que más refleja tu imagen de marca. Con el diseño Amazonas, tenés varias posibilidades para dejarla como siempre quisiste:

Además, podés ordenar los elementos de tu página de inicio como prefieras:

Listado de productos

También podés personalizar algunos elementos de la visualización de tus productos. Por ejemplo, podés configurar la cantidad de productos por fila en computadoras, la visualización de filtros y la opción de compra rápida.

Para editar tu listado, podés consultar el tutorial:

Detalle de producto

En esta sección, vas a poder activar o desactivar el calculador de costo de envío que se muestra dentro de la página de cada producto. También, vas a poder configurar un título para la sección de "Productos relacionados", en caso de que en tu tienda actives esa aplicación.

Carrito de compras

Dentro de esta opción vas a poder:

• Activar el carrito de compras rápidas
  • Establecer un monto mínimo de compra para tu tienda
  • Activar el botón de "Seguir comprando"
  • Activar el calculador de costos de envío para el carrito de compras

Pie de página

Como en todas las plantillas, podés alterar algunos elementos del footer o pie de página. Por ejemplo, podés elegir qué botones mostrar, incluir información sobre medios de pago y de envío y colocar sellos personalizados.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales:

Redes sociales

En esta sección, vas a poder configurar el feed o publicaciones de tu cuenta de Instagram para que se muestre en tu tienda, y también activar la opción para que los visitantes te puedan escribir comentarios con su usuario de Facebook en la página de cada producto.