Brindar un servicio de envío rápido y económico puede ayudarte a concretar más ventas y mejorar la experiencia de compra de tus clientes. Por esto, si querés ofrecer envíos en el día, ahora podés utilizar Glovo Business y solicitar que un Glover se acerque a tu domicilio o local con tan solo 1 clic desde tu Administrador nube.

📌 Aclaración

• Área de cobertura: Podés utilizar Glovo Business como medio de envío para pedidos donde el punto de origen y punto de destino se encuentren en la misma ciudad y dentro del área de cobertura de Glovo. Por eso, antes de instalar la app, revisá si estás dentro del área 👉: Mapa de cobertura.

👉 A continuación, te indicamos los tutoriales para que puedas integrar Glovo en tu tienda y conocer su funcionamiento y logística.

1. Crear una cuenta en Glovo Business e instalar la aplicación

Para empezar, es necesario registrar tu cuenta en Glovo Business e instalar la app en tu Tiendanube. Para esto, podés ingresar a este tutorial:

2. Conocer la logística de Glovo Business

Una vez que hayas configurado tu cuenta y la app esté integrada a tu Tiendanube, es muy importante que conozcas la logística de este medio de envío, pues es diferente a la de los correos tradicionales. Para esto, ingresá a este tutorial:

3. Conocer la información adicional y preguntas frecuentes

Además de la logísica, hay algunas preguntas frecuentes que pueden surgir al empezar a enviar tus productos con Glovo Business ya que su funcionamiento es diferente al de otras empresas de envío. Si tenés alguna duda, te recomendamos inicialmente consultar este tutorial:

4. Checklist de verificación de instalación

Si seguiste el tutorial de instalación y Glovo no aparece disponible como medio de envío en tu tienda, te sugerimos revisar esta checklist para comprobar que los pasos más importantes estén correctamente configurados:

💡 Tip: Por cualquier consulta sobre el funcionamiento de este medio de envío, podés visitar la 🌐 página de ayuda de Glovo Business o escribirnos a hola@tiendanube.com.