Una vez que vinculaste la app de WNPower a tu Tiendanube, automáticamente se abrirá una ventana que te llevará al panel de configuración de esa plataforma:

Allí, vas a poder comprar un nuevo dominio propio para tu tienda, o acceder al servicio de hosting gratuito con el dominio que compraste en otro proveedor como GoDaddy, Nic.ar, etc.

También, es posible acceder al servicio se hosting gratuito, utilizando tu dominio del tipo "tumarca.mitiendanube.com" en caso de que no quieras comprar uno propio.

Tiempo de realización: entre 20 y 40 minutos.

📌Aclaración: si todavía no tenés un dominio propio y querés comprar uno en WNPower, seguí la opción 1. Si ya compraste un dominio en otra plataforma y solo querés acceder al hosting gratuito, seguí la opción 2.

Opción 1:  Registrar un dominio nuevo

Si no tenés un dominio para tu tienda y querés registrar (comprar) uno, seguí estos pasos:

1. Seleccionar "Quiero registrar un nuevo dominio".
2. Ingresar el nombre que quieras registrar y la extensión en el menú desplegable, y luego hacer clic en "Comprobar".

3. Si el dominio está disponible, deslizar hacia abajo y hacer clic en el botón "Continuar".

💡 Tip: Para continuar, seguí desde el paso número 4 listado abajo 👇:

Opción 2:  Usar tu propio dominio comprado en otro proveedor o tu dominio nube

Si ya compraste un dominio en Nic.ar, GoDaddy, u otro proveedor, o simplemente querés usar tu dominio nube, seguí estos pasos:

1.  Elegir la opción "Ya tengo un dominio registrado y solo quiero el hosting"

2. Ingresar el dominio y su extensión en los campos de texto que aparezcan.

3. Luego presiona el botón Usar.

4. El asistente traerá automáticamente el dominio de tu Tiendanube. Comprobar de que esté correctamente escrito y luego hacer clic en el botón "Continuar".

5. Revisar nuevamente el pedido y si todo está bien, hacer clic en "Completar pedido".

6. Ingresar los datos solicitados para abrir tu cuenta en WNPower. Si elegís registrarte con Facebook o Google, el sistema traerá varios datos ya auto completados.

7. Completar tus datos fiscales.

8. Generar una contraseña para tu cuenta WNPower.

9. Seleccionar una forma de pago, incluso si el importe a pagar es 0 pesos.

10. Aceptar los términos y condiciones, y presionar el botón "Finalizar y pagar" (por más que tu cuenta sea por $0).

11. Revisar tu cuenta de correo, vas a recibir esta información:

• Un email de bienvenida a tu cuenta en WNPower.
  • Un email para validar tu cuenta de correo: es necesario abrirlo y hacer clic en el link de confirmación.
  • Un correo con tu factura por $0, o el valor de tu dominio si elegiste registrar uno: si tu factura tiene un importe para pagar, podés hacer clic en el link "Pagar ahora" dentro del email de facturación.

💡 Tip: Si no recibiste los emails mencionados, revisá tu bandeja de spam y/o promociones.

12. Ahora solo resta aguardar la activación de tu plan y algunos pasos adicionales que te WNPower te enviará por email para conectar tu dominio con tu Tiendanube (En caso de que hayas comprado uno nuevo). Este proceso toma de 2 a 4 horas en días hábiles.

🌟 Importante: Si estás usando un dominio que ya tenías registrado en otro proveedor (diferente a tu dominio nube), tendrás que cambiar los DNS en el registrador donde lo compraste. WNPower te enviará la información de sus servidores de DNS en el email de activación de tu servicio.

👉 Si tenés alguna pregunta durante el proceso de configuración podés contactarte con el equipo de soporte de WNPower directamente, así: