WNPower ofrece Hosting en Argentina y te da la posibilidad de potenciar tu Tiendanube agregando un dominio propio y cuentas de email @ tu negocio ¡Gratis!

¿Sabías que contactarte con tus clientes con un correo electrónico con dominio propio realza la visibilidad de tu marca? Si ya activaste tu plan Tiendanube en WNPower es el momento de crear y configurar tus propias cuentas de correo, y configurarlas en tu PC, laptop o tu dispositivo mobile favorito.

¡Empecemos! 🚀

Tiempo de realización: entre 20 y 30 minutos.

1. Ingresar a tu área de cliente en WNPower con el email y la contraseña que generaste al registrarte. Si no recordás cómo, podés recuperar la contraseña en un clic.

2. Entrar al recuadro Servicios.

3. Hacer clic justo al medio del recuadro donde aparece tu dominio.

4. Hacer clic en Cuentas de Email dentro del recuadro Atajos Rápidos.

5. Se va a abrir una nueva ventana y vas a ver un botón a la derecha que dice "Crear", luego, hacer clic ahí.

6. Completar los campos para crear tu cuenta de email.

• Nombre: Escribí el nombre que le quieras dar a tu cuenta de email. Aquí deberás ingresar solamente lo que va delante del @. Por ejemplo, si estás creando un correo para atender a tus clientes que se llame hola@tudominio.com, tipeá solamente hola.
  • Contraseña: Creá una contraseña segura incluyendo letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales similar a la que ves en la imagen. ¡Anotala para que no la olvides!
  • Espacio de almacenamiento: Elegí cuánto espacio de tu plan querés asignar a esta casilla. Esto es importante si no querés que con el tiempo te llene todo el espacio de tu plan. Si no te importa, podés elegir “ilimitado”.
  • Configuración de carpetas: Dejá todo como está.

7. ¡Listo! Por último, hacer clic en "Crear". Te va a llegar un mensaje de bienvenida a tu casilla de correo nueva.

Cómo configurar y revisar tus cuentas de email personalizadas

Una vez hayas creado tus cuentas de correo, vas a poder escribir y responder tus emails usando tu PC, laptop o desde tu celular.

👉 Podés seguir este tutorial de WNPower  para que lo puedas configurar en pocos pasos: Configurá tu cuenta en tu PC o dispositivo.

Si querés acceder usando Webmail, entonces podés tipear en el navegador: https://tudominio.com/webmail. Recordá reemplazar “tudominio.com” por tu dominio original.

¿Dudas?

Con tu plan de Hosting Tiendanube tenés soporte premium con WNPower y podés contactarte de las siguientes maneras: