En el panel de administración de tu tienda, podés filtrar los productos que ya tenés creados. Esto te va a permitir gestionarlos rápidamente y de forma masiva, haciendo lo mismo para todos los productos que apliquen a ese filtro. El proceso es muy simple, y en este tutorial te vamos a enseñar a ver y bajar una lista de productos que correspondan los filtros seleccionados.

Con esta funcionalidad, vas a tener más visibilidad de los productos que están en promoción, los que tienen poco stock, de la cantidad de productos en determinada categoría, cuáles tienen envío gratis, y cuáles están ocultos en tu tienda, y además vas a poder gestionarlos más fácilmente según estas características.

Vamos a los pasos:

1. En tu Administrador nube, ir a la sección "Productos", donde vas a ver tu lista de productos.

2. Justo abajo del campo de búsqueda, vas a encontrar el campo para elegir los filtros que quieras aplicar.

3. Si solo querés filtrar por categoría, elegir la categoría que corresponde en el menú desplegable.

4. Para filtrar los productos por stock, precio promocional, visibilidad en tu tienda o envío gratis, hacer clic en "Filtros Avanzados".

5. Al hacer clic, vas a ver una ventana con las opciones:

6. Elegir los filtros que te gustaría aplicar y hacer clic en "Aplicar filtros".

7. ¡Listo! Ahora solo vas a ver en el listado los productos que correspondan a esos filtros. Ahora podés realizar distintas acciones masivas para varios productos como:

• Cambiar el stock de productos con poco stock
  • Cambiar el precio promocional de productos que ya están en promoción
  • Agregar un precio promocional a productos que no están en promoción
  • Mostrar los productos ocultos
  • Ocultar productos que estás mostrando
  • Eliminar ciertos productos

Exportando los resultados

Si querés guardar los resultados filtrados o gestionarlos a través de Excel, podés exportarlos a una planilla en formato CSV.

1. Hacer clic en "Exportar resultados"

2. Esto te va a llevar a la página de "Importar y exportar productos", donde vas a ver los filtros pre seleccionados.

3. Elegir el sistema operativo que usás, si te gustaría o no exportar las descripciones y hacer clic en el botón "Exportar lista" para empezar la descarga del archivo.

¡Listo! Ahora desde Excel podés editar todos los productos seleccionados a la vez.