Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Diseño Personalizar el diseño Página de Inicio Carrusel de marcas

¿Cómo agregar un carrusel de marcas en el inicio de mi tienda?

Pasos para agregar un carrusel de marcas en el inicio de tu Tiendanube con los diseños Amazonas o Atlántico

Última actualización: 05/12/2023

Si tu tienda vende productos de diferentes marcas, el carrusel de marcas puede ayudarte a darles mayor visibilidad en tu página principal. Esta opción fue pensada para negocios multimarca, pero también puede usarse para mostrar socios comerciales o marcas con las que trabajás.

Carrusel de marcas de ejemplo, mostrando los logos de 5 marcas diferentes
Delete

Success

Esta funcionalidad solo está disponible para los diseños Amazonas, Atlántico, LimaCaliUyuniTolucaMorelia y Recife.

El carrusel de marcas incluye banners con los logos de las marcas que elijas. De esta forma, tus clientes pueden saber qué tipo de productos van a encontrar en tu tienda, incluso antes de navegar por ella.

En este tutorial, te contamos cómo configurar el carrusel de marcas:

¡Vamos a los pasos!

1. Ingresar a la sección "Mi Tiendanube > Diseño" dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a "Página de inicio"

Barra lateral de Personalizar el diseño actual, con la opción "Página de inicio" resaltada

4. Hacer clic sobre la opción "Carrusel de marcas".

Opción de Carrusel de marcas seleccionado dentro de Página de inicio

5. Hacer clic en "Elegir imagen".

Botón Elegir imagen resaltado, con las dimensiones recomendadas en la parte de abajo

Delete

Info

Te recomendamos tener en cuenta las dimensiones recomendadas para la imagen. De estas forma, podés asegurarte una correcta visualización del carrusel de marcas en todos los dispositivos.

6. Seleccionar la imagen dentro de tu computadora y hacer clic en "Abrir" para agregarla.

7. Haciendo clic en el botón con el icono de enlace, vas a poder incluir un link en la imagen que lleve a tus clientes a la página que quieras. Por ejemplo, a la categoría con productos de esa marca.

Imagen cargada con el botón de enlace resaltado

8. Luego de agregar en enlace, volver a la pantalla anterior para seguir agregando las imágenes que quieras.

9. Una vez que hayas cargado todas las imágenes que querías, podés ordenarlas manualmente, manteniendo el clic y arrastrándolas.

GIF mostrando cómo se ordenan las imágenes, haciendo clic y arrastrando
Delete

Info

Dependiendo de la plantilla que estés utilizando, vas a tener la posibilidad de configurar el formato de visualización (carrusel o grilla)un título para esta sección y colores específicos diferentes a los de la paleta de colores de tu tienda.

10. Dentro de la misma sección de "Página de inicio", hacer clic sobre "Orden de secciones". Agregar el "Carrusel de marcas" en la posición en la que querés que se muestre, teniendo en cuenta que no reemplace a ninguna otra sección que quieras que se muestre.

Opción Orden de secciones resaltada, mostrando que en la posición 3 está el Carrusel de marcas

11. Hacer clic en "Guardar cambios" al final del menú.

¡Listo! 🙌

Ya vas a tener configurado el carrusel de marcas en la página de inicio de tu tienda.

Delete

Info

Podés conocer más sobre la organización de las secciones de tu página principal en 📝 ¿Cómo ordenar las secciones de mi página de inicio?.