El diseño Amazonas es una gran opción para marcas con un catálogo de productos extenso y diversas categorías. Este asegura a tus clientes una excelente experiencia de navegación y facilita su búsqueda de productos. Además, permite que personalices tu página inicial de acuerdo con las necesidades de tu negocio.

En este tutorial, te mostramos cómo aprovechar todas las posibilidades que este diseño ofrece.

Logo, colores y tipo de letra

Tanto en Amazonas como en otros diseños, es fundamental que definas el logo, los colores y las tipografías para tu tienda. Estos son los aspectos centrales de su identidad visual.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales:

Encabezado

Este diseño también posee algunas posibilidades de personalización del encabezado. Por ejemplo, podrías elegir su color de fondo, e incluso agregar una barra de anuncios con un texto y un link.

Para aprender a personalizarlo, consultá el tutorial:

Página de inicio

La página principal  de tu tienda es la que más refleja tu imagen de marca. Con el diseño Amazonas, tenés varias posibilidades para dejarla como siempre quisiste:

Además, podés ordenar los elementos de tu página de inicio como prefieras:

Listado de productos

También podés personalizar algunos elementos de la visualización de tus productos. Por ejemplo, podés configurar la cantidad de productos por fila en computadoras, la visualización de filtros y el pop-up de compra rápida.

Para editar tu listado, podés consultar el tutorial:

Pie de página

Como en todas las plantillas, podés alterar algunos elementos del footer o pie de página. Por ejemplo, podés elegir qué botones mostrar, incluir información sobre medios de pago y de envío y colocar sellos personalizados.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales: