El diseño Bahía es una opción original, moderna y alegre para dar a conocer tu marca. Además, su excelente visibilidad en celulares te ayuda a optimizar la experiencia en este canal.

En este tutorial te mostramos todas las opciones de diseño que ofrece y cómo aprovecharlas para transmitir tu imagen de marca.

Logo, colores y tipo de letra

Tanto en Bahía como en otros diseños, es fundamental que definas el logo, los colores y las tipografías para tu tienda. Estos son los aspectos centrales de su identidad visual.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales:

Encabezado

También podés usar algunas opciones de personalización para el encabezado. Por ejemplo, podés elegir su color de fondo o la ubicación del menú.

Para aprender a personalizarlo, podés ir al tutorial:

Página de inicio

La página principal  de tu tienda es la que más refleja tu imagen de marca. Con el diseño Idea, tenés varias posibilidades para dejarla como siempre quisiste:

Además, podés ordenar los elementos de tu página de inicio como prefieras:

Listado de productos

También podés personalizar algunos elementos de la visualización de tus productos. Por ejemplo, podés configurar la cantidad de productos por fila en computadoras y activar los filtros en tu listado.

Si querés modificar la visualización de tus productos, podés ir al tutorial:

Pie de página

Como en todas las plantillas, podés alterar algunos elementos del footer o pie de página. Por ejemplo, podés elegir qué botones mostrar, incluir información sobre medios de pago y de envío y colocar sellos personalizados.

Para configurar estos elementos, podés consultar los siguientes tutoriales: