En algunos diseños, es posible personalizar la visualización de tus productos en el listado. Esto te va a ayudar a facilitar la experiencia de navegación de tus clientes.

Las opciones de personalización son:

• Mostrar filtros en el listado de productos - para que tus clientes puedan filtrar directamente por talle o color desde el listado.
  • Cantidad de productos por fila en computadora - podés elegir 2, 3 o 4.
  • Comportamiento de las imágenes - para que tus clientes vean la segunda foto del producto al pasar el mouse.
  • Compra rápida - para que tus clientes puedan agregar productos al carrito de compras sin tener que ingresar al detalle.

📌Aclaración: Mientras que la plantilla Idea te permite personalizar todos estos aspectos, con Bahía solo podés modificar los primeros dos: la visualización de los filtros y la cantidad de productos por fila. En Amazonas, la opción de "comportamiento de las imágenes" por el momento tampoco está disponible.

Para personalizar tu listado de productos, podés seguir estas instrucciones:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño > Personalizar el diseño actual dentro del administrador de tu tienda.

2. Una vez allí, ir a "Listado de productos".

3. Si querés que tus clientes puedan filtrar tus productos desde el listado, podés tildar la casilla "Mostrar filtros en el listado de productos". Disponible en todas las plantillas.

4. Si preferís modificar la cantidad de productos por fila en computadora, podés abrir el menú desplegable y seleccionar la cantidad que desees - 2, 3 o 4 productos. El número de productos puede variar según la plantilla.

5. Si querés que se muestre la segunda foto de tu producto al pasar el mouse, podés tildar la casilla correspondiente. Solo disponible para la plantilla Idea.

6. Si preferís activar la opción de compra rápida para que tus clientes puedan agregar productos al carrito sin ingresar al detalle, podés tildar la casilla correspondiente.

7. Después de hacer los cambios, debajo de todo, vas a ver que tenés dos botones disponibles en la parte inferior del menú lateral "Guardar borrador" y "Publicar".

Para guardar los cambios y que impacten en tu tienda automáticamente, elegir la opción "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a mostrar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?

8. Al apretar el botón, vas a ver un aviso que te pide confirmar la acción. Si querés publicar los cambios realmente, podés hacer clic en el botón de "Sí, quiero publicar los cambios".

💡TIP: podés tildar la opción "No quiero volver a ver este mensaje" para que no vuelva a aparecer cuando hagas cambios en tu diseño.

¡Ya personalizaste tu listado de productos! 👏