¿Cómo integrar Renová Tu Vestidor con mi tienda?

Cómo publicar los productos de tu Tiendanube en la plataforma Renová Tu Vestidor

Última actualización: 22/08/2023

Si querés sumar un nuevo canal de ventas para tus productos, integrar tu tienda con Renová Tu Vestidor es una gran idea. De esta forma podés publicar y vender tu mercadería en esta plataforma de indumentaria y accesorios para mujer y niños, y mantener sincronizados el precio y el stock de tus productos con tu tienda.

Aclaración

Renová Tu Vestidor tiene un esquema de comisiones por venta que podés consultar en este sitio.

Para vincular Renová Tu Vestidor con tu tienda, podés seguir dos grandes pasos:

• Crear una cuenta en Renová Tu Vestidor
  • Vincular tu tienda con Renová Tu Vestidor

Crear una cuenta en Renová Tu Vestidor

En primer lugar, vas a necesitar crear una cuenta "Showroom" en esta plataforma:

1. Ingresar al 🌐 sitio de Renová Tu Vestidor y hacer clic en "Vender" arriba a la derecha.

2. Seleccionar la opción “Showrooms” y hacer click en “¿Cómo ser Showroom?”.

3. Leer atentamente las condiciones y los beneficios de crear una cuenta “Showroom”. Si estás de acuerdo con la propuesta, podés hacer clic en “Quiero ser Showroom”.

TIP

Si tenés dudas sobre las condiciones, podés hacer clic en el botón de contacto.

4. Seleccionar la opción “Nueva Usuaria”.

5. Completar el formulario con la información de tu tienda (nombre, apellido, marca, email y contraseña), aceptar los términos y condiciones y hacer clic en “Crear cuenta”.

6. Completar el siguiente formulario con tu información personal y hacer clic en "Ir a la tienda".

7. En la siguiente pantalla, completar tus datos personales (celular, provincia, localidad y código postal) y hacer clic en "Guardar".

8. Revisar tus emails, buscar el de Renová Tu Vestidor y hacer clic en el link de confirmación de cuenta.

Aclaración

El tiempo de espera para recibir el alta de tu Showroom es de aproximadamente 48 horas hábiles.

Vincular tu Tiendanube con Renová Tu Vestidor

Una vez que tu Showroom haya sido dado de alta, va a ser momento de vincular tu Tiendanube con Renová Tu Vestidor.

1. Ingresar a la 👉 página de Renová Tu Vestidor en nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Completar el usuario y contraseña de tu tienda en caso de ser necesario y hacer clic en "Aceptar y empezar a usar" en la siguiente pantalla.

3. Si sos redirigido/a a la carga masiva de productos de Tiendanube en Renová Tu Vestidor podés pasar al siguiente pasoSi no, podés iniciar sesión en tu Showroom, y una vez dentro de tu panel, hacer clic en el botón "Vender" y luego en "Importar".

4. Seleccionar la categoría, marca, talle y estado de cada uno de tus productos para que puedan ser importados a Renová Tu Vestidor. Es necesario que los productos que quieras sincronizar posean foto, precio y stock.

TIP

Si preferís no publicar algunos productos en tu Showroom, podés hacer clic en el ícono "Eliminar" a su derecha. Te recomendamos que comiences cargando tus productos más exitosos.

5. Cuando termines de configurar tu catálogo, podés hacer clic en “Subir”.

¡Eso es todo! A los pocos minutos vas a recibir un email de confirmación, avisándote que tus productos ya se encuentran disponibles en tu Showroom.