La marca de confianza McAfee SECURE permite a tus posibles clientes comprobar que tu tienda es segura. Esto te ayuda a transmitir confianza en tu tienda online, y aumentar así sus conversiones.

📌Aclaración: Esta aplicación es gratis siempre y cuando tu tienda no exceda las 500 visitas por mes. Si querés ofrecer el servicio a más visitantes, podés suscribirte a algunos de sus 👉 planes pagos.

Por otra parte, esta aplicación escanea periódicamente tu tienda en busca de malware, virus y otras actividades maliciosas. De esta forma, tus clientes y vos pueden obtener un reporte detallado sobre tu sitio.

En este tutorial, te mostramos cómo integrar la aplicación MCAfee con tu tienda en algunos pasos:

1. Ingresar a la 🌐 Aplicación McAfee SECURE dentro de nuestra Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación".

2. Iniciar sesión en tu Tiendanube en caso de que no lo hayas hecho, y hacer clic en "Instalar".

3. Hacer clic en "Please verify your email adress" dentro del panel.

4. En otra pestaña, revisar tu email de registro de la tienda, y en el email de McAfee, hacer clic en "Confirm Email Address".

5. Volver al sitio de McAfee y completar el formulario con tu información de contacto: nombre, apellido, título (owner), teléfono y ciudad. Luego, hacer clic en "Save changes".

6. Hacer clic en el logo de McAfee en el panel lateral izquierdo para volver al inicio.

7. Ir a la sección "Get Set Up" y hacer clic en "Add" en la opción "Floating Trustmark".

8. En la sección "Main Code", abrir el menú desplegable y seleccionar "Bottom Right" que es la opción gratuita.

¡Listo! Cuando ingreses a tu tienda, vas a ver el certificado de McAfee SECURE abajo a la derecha.

📌Aclaración: Si tenés el botón de Whatsapp alineado a la derecha, vas a ver que ambos íconos se superponen. Para solucionarlo, te sugerimos 👉 alinear el ícono de Whatsapp a la izquierda.