El segundo paso para activar Google Shopping con tu tienda Nube es generar un catálogo de productos desde el administrador de tu tienda. Para eso, solo necesitás seguir un pequeño proceso de activación.

1. Ingresar al Administrador de tu tienda e ir a la sección Canales de ventas > Google Shopping.

2. Hacer clic en el botón "Activar".

3. Hacer clic nuevamente en "Activar".

💡 TIP: Si querés volver a ver estas instrucciones, así como la URL para la fuente de datos, una vez activado podés hacer clic en "Ver configuración".

¡Listo! Podés volver al tutorial 👉 ¿Cómo activar Google Shopping con mi Tienda Nube? para continuar con los siguientes pasos.