Agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda te sirve para destacar información relevante sobre tu negocio. Por ejemplo, podrías colocar un video de campaña de tu marca junto con un mensaje personalizado para tus clientes.

----------

🌟 ¡Importante!

Esta opción de diseño solo está disponible para la plantilla Material.

Si tenés otro diseño, es posible que puedas configurar:

👉módulos de imagen y texto.

----------

Para configurar un módulo de imagen y texto en tu tienda, necesitás seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ir a la sección "Página de inicio".

4. Seleccionar la opción "Módulo de video y texto".

5. Tildar la casilla "Mostrar módulo".

6. En otra pestaña, abrir el video que quieras mostrar en tu tienda, que debe estar subido a Youtube o Vimeo. Luego, copiar el link al video (Ctrl + C).

7. Volver al administrador de tu tienda y pegar el link (Ctrl + V) debajo del título "Video".

8. Colocar un título relacionado con el contenido del video.

9. Escribir un breve texto sobre tu negocio en la sección "Descripción".

10. Como paso opcional, podés colocar un botón con texto y un link al sitio al que quieras llevar a tus clientes (por ejemplo, tu página de productos).

11. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌 Ya tenés un módulo de video y texto en la página principal de tu tienda. Ahora tus clientes pueden conocer mucho más sobre tu marca.