El diseño Material te ofrece varias opciones de personalización. Las posibilidades son varias, y en la tienda de ejemplo Desports usamos algunas funcionalidades disponibles para que su diseño sea único.

📌Aclaración: El diseño "Material" incluye las plantillas Material, Wires, Murano y Oak.

En este tutorial, te mostramos cómo configurar tu diseño para que se vea similar al de la tienda de ejemplo Desports. Esta tienda de ejemplo pertenece al rubro de la indumentaria deportiva, pero puede adaptarse a rubros variados. Te invitamos a encontrar inspiración para dejar tu tienda atractiva, completa y con la identidad de tu marca.

Encabezado

• Ancho de columna - Completo
  • Encabezado siempre visible al navegar por la tienda - ✅
  • Menú visible en celulares - ✅
  • Mostrar barra de anuncio - ✅
  • Mensaje - ✅
  • Link - ⛔

Banners de categorías

• 3 banners
  • Mostrar banners - ✅
  • Imagen de fondo - ✅
  • Título - ✅
  • Descripción - ✅
  • Link - ✅

Mensaje de bienvenida

• ⛔ La tienda Desports no tiene mensaje de bienvenida

Categorías principales en el inicio

• Mostrar categorías principales - ✅

Banners informativos

• 3 banners
  • Posición de los banners - Mostrar los banners en toda la tienda (aparecerán encima del footer) ✅

Módulo de video y texto

• Mostrar módulo - ✅
  • Video Link (Youtube o Vimeo) - ✅
  • Título - ✅
  • Descripción - ✅
  • Texto del botón - ✅
  • Link - ✅

Publicaciones de Instagram

• Mostrar tus publicaciones de Instagram en la página de inicio de tu tienda - ✅
  • ¿Cuántas publicaciones querés mostrar? - 11 en el celular y 11 en la computadora
  • Mostrar la cantidad de Me gustas de cada publicación - ✅
  • Mostrar la cantidad de comentarios de cada publicación  - ✅