El diseño Lifestyle es uno de los más versátiles y personalizables. Las posibilidades son varias, y en la tienda de ejemplo Tecnodesk usamos algunas funcionalidades disponibles para que su diseño sea único.

📌Aclaración: El diseño "Lifestyle" incluye las plantillas Diamond, Cosmetics, Studio y Fancy.

En este tutorial, te mostramos cómo configurar tu diseño para que se vea similar al de la tienda de ejemplo Tecnodesk. Esta tienda de ejemplo pertenece al rubro de la tecnología, pero puede adaptarse a rubros variados. Te invitamos a encontrar inspiración para dejar tu tienda atractiva, completa y con la identidad de tu marca.

Encabezado

• Ancho de columna - Completo
  • Menú de solapas visible en celulares - ⛔
  • Mostrar el buscador al lado del logo en computadoras - ✅
  • Mostrar barra de anuncio - ✅
  • Mensaje - ✅
  • Link - ⛔

Banners con textos

• 4 banners
  • Ubicación de los banners - Debajo de los productos destacados (en el medio)
  • Imagen de fondo - ✅
  • Título - ✅
  • Descripción - ✅
  • Link - ✅

Banners informativos

⛔ La tienda Tecnodesk no tiene banners informativos

Mensaje de bienvenida

• Imagen de fondo para el texto de bienvenida - ✅
  • Mensaje de bienvenida para la página de inicio - ✅
  • Texto para el botón de bienvenida de la página de inicio - ✅
  • Página web a la que llevará el botón de bienvenida al hacer clic - ✅

Categorías principales

• Mostrar categorías principales - ⛔

Módulos de imagen y texto

⛔ La tienda Tecnodesk no tiene módulos de imagen y texto

Video en el inicio

• Link (Youtube o Vimeo) - ✅

Publicaciones de Instagram

⛔ La tienda Tecnodesk no tiene publicaciones de Instagram integradas