En este tutorial, te mostramos algunos modelos de personalización de tu diseño Lifestyle que pueden ayudarte a diferenciar tu tienda. Para eso, nos basamos en los modelos de nuestra 🎨 Tienda de diseños Nube, que representan algunas opciones de personalización de esta plantilla.

El diseño Lifestyle tiene diversas opciones de personalización, y te da la posibilidad de lograr resultados muy diferentes. Por ejemplo, podés mostrar u ocultar las categorías del menú principal, crear banners de categorías, mostrar un video en el inicio, mostrar tus publicaciones de Instagram y otras posibilidades para reflejar la identidad de tu marca en el inicio.

📌Aclaración: El diseño "Lifestyle" incluye las plantillas Diamond, Cosmetics, Studio y Fancy.

Le Juliet

Tecnodesk

💡 TIP: Para ver todas las configuraciones posibles dentro de tu diseño, podés ir al tutorial 👉 ¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda?