En este tutorial, te mostramos algunos modelos de personalización de tu diseño Simple que pueden ayudarte a diferenciar tu tienda. Para eso, nos basamos en los modelos de nuestra 🎨 Tienda de diseños Nube, que representan algunas opciones de personalización de esta plantilla.

El diseño Simple es uno de los más versátiles y personalizables, y te da la posibilidad de lograr resultados muy diferentes. Por ejemplo, podés mostrar u ocultar las categorías del menú principal, crear banners de categorías, mostrar un video en el inicio, mostrar tus publicaciones de Instagram y otras posibilidades para reflejar la identidad de tu marca en el inicio.

📌Aclaración: El diseño "Simple" incluye las plantillas Woman, Man, Mode, Gift.

Simple

Wanderlust

Olivia

Kloots

💡 TIP: Para ver todas las configuraciones posibles dentro de tu diseño, podés ir al tutorial 👉 ¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda?