Cuando integrás el servicio de mensajería de Whatsapp a tu tienda, por defecto el ícono se muestra a la derecha en el inicio. Sin embargo, si considerás que el diseño de tu tienda se vería mejor con el ícono a la izquierda, tenés la posibilidad de cambiar su ubicación.

🌟 ¡Importante! Para que puedas realizar estas configuraciones, primero el botón debe estar activo en tu tienda. Si todavía no lo integraste, podés hacerlo con el tutorial 👉 ¿Cómo agregar el botón de WhatsApp en mi tienda Nube?

Para que tu botón se vea a la izquierda como en el ejemplo 👆, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a "Edición avanzada en CSS".

4. Copiar el siguiente código (Ctrl+C).

.btn-whatsapp{
    left: 20px;
    right: auto !important;
}

5. Pegarlo en el campo correspondiente (Ctrl+V) y hacer clic en "Probar CSS".

6. Cuando aparezca el cartel "Hay cambios sin guardar", hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Al ingresar nuevamente a tu tienda, vas a ver que el ícono aparece alineado a la izquierda. ✨