Cuando integrás el servicio de mensajería de Whatsapp a tu tienda, por defecto el ícono se muestra a la derecha en el inicio. Sin embargo, si considerás que el diseño de tu tienda se vería mejor con el ícono a la izquierda, tenés la posibilidad de cambiar su ubicación.

----------

🌟 ¡Importante!

Para que puedas realizar estas configuraciones, primero el botón debe estar activo en tu tienda. Si todavía no lo integraste, podés hacerlo con el tutorial 👉¿Cómo agregar el botón de WhatsApp en mi Tiendanube?.

----------

Para que tu botón se vea a la izquierda como en el ejemplo 👆, podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizar el diseño actual".

3. Ingresar a "Edición avanzada en CSS".

4. Copiar el siguiente código (Ctrl+C).

.btn-whatsapp{
    left: 20px;
    right: auto !important;
}

5. Pegarlo en el campo correspondiente (Ctrl+V) y hacer clic en "Probar CSS".

6. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌 Al ingresar nuevamente a tu tienda, vas a ver que el ícono aparece alineado a la izquierda.