Cuando tus clientes agregan productos a sus carritos de compra y hacen clic en "Iniciar compra", pasan por una serie de pantallas que forman el checkout de tu tienda. Allí tienen que completar sus datos de contacto e ingresar información necesaria para concretar el envío y el pago. Desde el administrador de tu tienda, podés realizar algunos cambios en tu checkout. Estos tutoriales te pueden ayudar a hacerlo:

📝¿Cómo adaptar el checkout a los colores de mi marca?

📝¿Cómo restringir compras y ocultar los precios?

📝¿Cómo solicitar el DNI en el proceso de compra?

📝¿Cómo adaptar el checkout a los colores de mi marca?

📝¿Cómo agregar un campo en el checkout de mi tienda?

💡TIP: Si querés conocer cómo es el proceso de compra que realizan tus clientes en tu tienda, podés consultar 👉 nuestro tutorial sobre el proceso de compra.