Para mostrar información sobre tu negocio de forma más dinámica y personal, podés agregar un video en la página de inicio de tu tienda.

Antes de agregarlo a tu tienda, es fundamental que este video esté subido a Youtube o Vimeo.

📌Aclaración: Si tenés el diseño Material, podés 👉agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda.

Para subir un video, vas a poder seguir los siguientes pasos:

1. Ir a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizá tu diseño actual".

3. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en "Página de inicio".

4. Seleccionar la opción "Video".

5. Ingresar a YouTube o Vimeo (la plataforma donde ya hayas subido el video), buscar el video que querés agregar a tu tienda, ingresar al mismo y copiar la URL del navegador.

6. Pegar la URL en el campo "Link (Youtube o Vimeo)".

7. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! El video se va a mostrar justo arriba del footer o pie de página de tu tienda.