Para mostrar información sobre tu negocio de forma más dinámica y personal, podés agregar un video en la página de inicio de tu tienda. Antes de agregarlo a tu tienda, es fundamental que este video esté subido a Youtube o Vimeo.

📌Aclaración: Si tenés el diseño Material podés, en cambio, 👉agregar un módulo de video y texto en el inicio de tu tienda.

1. Ir a Mi Tiendanube > Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Hacer clic en "Personalizá tu diseño actual".

3. En el menú lateral izquierdo, hacer clic en "Página de inicio".

4. Seleccionar la opción "Video".

5. Ingresar a YouTube o Vimeo (la plataforma donde ya hayas subido el video), buscar el video que querés agregar a tu tienda, ingresar al mismo y copiar la URL del navegador.

6. Pegar la URL en el campo Link (Youtube/Vimeo).

7. No olvides hacer clic en "Guardar cambios" al final del menú.

¡Listo! El video se va a mostrar justo arriba del footer o pie de página de tu tienda.