Una de las funcionalidades recomendadas para tu Tiendanube es mostrar los productos sin stock al final del listado. El motivo es que los productos sin stock no nos ayudan a generar ventas, y distraen la atención del cliente de productos que sí querés vender. Para darles prioridad a los productos  disponibles, tenés dos opciones:

• Ocultar momentáneamente los productos sin stock, como se explica en el tutorial 👉 ¿Cómo ocultar productos?
  • Dejar los productos sin stock visibles en el final del listado.

Te recomendamos la segunda opción, ya que mostrar una gran variedad de productos le agrega valor a tu tienda y ofrece una pauta de estilo, pese a que no todos estén disponibles. Además, no hay que descartar la posibilidad de que esos productos vuelvan a ingresar a la tienda.

En este tutorial, te explicamos el paso a paso para mostrar los productos que no tenés disponibles al final del listado.

1. Dentro del Administrador nube, ir a la sección Mi Tiendanube > Organizar productos.

2. En las opciones de arriba de todo, seleccionar "Ordenar productos".

3. Una vez dentro de esta sección, vas a ver a la derecha una caja titulada "Visualización de productos sin stock". Seleccioná la primera opción ("Mover al final del listado de productos").

4. Hacer clic en “Guardar cambios”.

¡Todo listo! Ahora podés conservar al principio esos productos que te interesa tanto vender.