Esta configuración te va a permitir elegir la posibilidad de mostrar más productos que los predeterminados en las páginas de categorías de productos. Podés elegir si mostrar 12 (que es la configuración por defecto), 16 o 20 productos por página de forma simple, según la cantidad de productos que tengas y cómo querés que se pueda navegar tu tienda.

----------

🌟 ¡Importante!

No todas las plantillas de diseño ofrecen esta opción.

Si todavía no estás seguro/a sobre qué diseño elegir, podés mirar el tutorial

👉¿Qué diseño elegir para mi tienda?.

----------

De esta forma, podés aumentar la visibilidad de los productos en tu tienda, así aumentando también las probabilidades de venta. Además, estas cantidades de productos por página no van a afectar la velocidad de carga de tu tienda.

📌Aclaración: Esta configuración altera la cantidad de productos que se muestran en las páginas de categorías; la página de inicio o "home" de tu tienda va a permanecer igual. Si querés saber cómo destacar tus productos en el inicio, mirá el tutorial 👉¿Cómo destacar mis productos?.

Vamos a los pasos:

1. Ingresar a Mi Tiendanube > Diseño, y hacer clic en "Personalizar el diseño actual" dentro del administrador de tu tienda.

2. En el menú de la izquierda, ir a "Listado de productos".

3. Ir a la opción "Productos en el listado" y seleccionar la cantidad de productos que querés mostrar: 12, 16 o 20 productos por página.

4. Si el resultado que ves en la previsualización te gusta y querés publicarlo inmediatamente en tu tienda, podés hacer clic en el botón de "Publicar".

📌Aclaración: tené en cuenta que al publicar este cambio, se van a publicar todas las configuraciones que previamente hayas guardado en un borrador. Para conocer más sobre el funcionamiento de la tienda borrador ingresá en este tutorial 👉¿Cómo personalizar el diseño de mi tienda en un borrador?.

¡Listo! 🙌 Podés chequearlo en las páginas de cada categoría de tu tienda.