Para activar Servientrega tenés que ingresar a tu Administrador de Tiendanube.

1. Ir a la sección Configuraciones > Envíos y locales.

2. Hacer clic en "Agregar un medio de envío".

3. Seleccionar "Servientrega" y hacer clic en "Enviar e-mail para conseguir mi alta de Servientrega".

4. Una vez que tengas la confirmación de la empresa con los datos de tu cuenta, hacer clic en "Ya obtuve el alta de Servientrega, ofrecerlo en mi tienda".

¡Listo! Tus clientes van a poder seleccionar el medio de envío en el proceso de compra.