Hay distintos motivos por los que tus productos pueden perder la sincronización con Mercado Libre. Cuando esto pasa, vas a notar que si cambiás un precio o stock (incluso por vender un producto) en tu Tienda Nube, esto no se refleja en Mercado Libre, y vicecersa. Mirá más detalles de por qué pasa esto en nuestro tutorial sobre la sincronización.

Para resolverlo, tenés dos opciones:

• Eliminar el producto que perdió la sincronización de tu Tienda Nube e importar los productos de nuevo desde Mercado Libre
  • Eliminar la publicación de Mercado Libre desde su plataforma y volver a realizar la publicación desde tu Administrador Nube.

La opción que elijas va a depender de dónde tengas tus productos más actualizados.

Eliminar el producto de tu Tienda Nube

En el caso de que tengas tus productos actualizados en Mercado Libre, te recomendamos usar esta opción para volver a sincronizar. Tené en cuenta que al perder la sincronización, puede haber diferencias en precio y stock entre ambas plataformas, entonces te recomendamos verificar que esté todo actualizado.

1. Buscar el producto desincronizado en el listado y hacer clic en "Reactivar sincronización".

2. Hacer clic en "Eliminar producto".

Vas a notar que el producto ya no aparece en el listado de Mercado Libre.

3. Hacer clic en "Importar publicaciones" en la esquina superior derecha de la pantalla.

Va a comenzar el proceso de importación. Podés ir a otra pantalla hasta que termine.

Al terminar el proceso, te va a indicar qué cantidad de productos se importaron.

¡Listo! Todo sincronizado nuevamente.

Eliminar la publicación de Mercado Libre

1. Primero, tenés que ir a tu cuenta de Mercado Libre:

2. Y en "Publicaciones" hacer clic en "Activas".

3. Buscá el producto que tiene el problema y hacé clic en "Finalizar"

Si no lo ves en "Activas", probá en "Pausadas" o "Finalizadas".

4. Una vez finalizada, andá a "Finalizadas" y hacé clic en "Eliminar"

5. De esta forma, ya vas a volver a ver la posibilidad de exportar tu producto en la Integración con Mercado Libre y podés seguir el tutorial para exportar tus productos.