Si por algún motivo decidís que preferís no tener tus productos sincronizados con Mercado Libre, podés eliminar la sincronización.

La forma de desincronizar los productos puede ser uno a uno, o bien de forma masiva para desincronizar todos los productos simultáneamente.

Uno a uno

Para desincronizar tus productos uno a uno podés seguir estos pasos:

1. Ingresar a Canales de venta > Mercado Libre.

2. Hacer clic en "Eliminar sincronización" a la derecha del producto que quieras desincronizar.

3. Hacer clic nuevamente en "Eliminar la sincronización".

¡Ya está! Si en algún momento querés reactivar la sincronización de esos productos, podés consultar el tutorial 👉 ¿Cómo reactivar la sincronización de mis productos con Mercado Libre?

De forma masiva

Si lo que deseás es eliminar la sincronización de todos tus productos, es necesario desvincular la cuenta de Mercado Libre asociada en tu tienda.

1. Ingresar a Canales de Ventas > Mercado Libre.

2. Hacer clic en "Desvincular" al lado del nombre de tu cuenta.

3. Hacer clic nuevamente en "Desvincular".

¡Listo! Tus cuentas están desvinculadas, y por ende, tus productos también.

¿Encontró su respuesta?