Nuestra integración con Doppler, la herramienta líder en Email Marketing de Latinoamérica, te permite enviar fácilmente campañas de correo a tus clientes, haciendo más simple la comunicación de todas tus novedades y promociones.

De esta forma, podés sacar provecho de la técnica del Marketing Digital con mayor ROI (retorno de la inversión) del mercado, multiplicando tus visitas y ventas de forma sencilla.

Beneficios de integrar tu tienda con Doppler:

• Usá plantillas personalizadas: podés elegir entre las plantillas que Doppler diseñó exclusivamente para Tiendanube.
  • Importá automáticamente de tus productos: vas a poder seleccionar los productos publicados en tu tienda y automáticamente incluirlos en tus Emails. Con tan solo un clic se importarán las imágenes, el título y el precio.

💡Tip: Dopple te ofrece 35% OFF en sus planes mensuales y 2x1 en créditos de planes prepagos ¡solo por ser cliente de Tiendanube! 👉Ingresá en este link para obtener los descuentos.

Paso a paso para integrar Doppler

1. Lo primero que tenés que hacer es ingresar a tu cuenta de Doppler. ¿Aún no tenés una? ¡Es momento de crearla!

📌Aclaración: si bien Doppler es inicialmente gratis, pasados los 500 contactos es necesario que te suscribas a alguno de sus 👉 planes mensuales.

2. Una vez que te encuentres dentro de tu cuenta de Doppler, acceder al “Panel de Control”. Lo podés encontrar en el extremo superior derecho de tu pantalla.

3. Deslizar hasta encontrar la sección “Integraciones y Preferencias Avanzadas”. Una vez ahí, buscá el logo de Tiendanube.

4. Hacer clic en el botón “Conectar” y una ventana emergente te va a pedir el usuario y contraseña de tu tienda. Completar esta información para poder iniciar sesión en tu Administrador nube.

5. En la ventana emergente donde iniciaste sesión, ahora es necesario aceptar los permisos de la aplicación:

¡Listo! Aunque no lo creas, eso es todo. 🙌 Ahora, ambas aplicaciones se encuentran sincronizadas. Después de conectar tu tienda con Doppler, se van a actualizar automáticamente tus contactos de Tiendanube una vez por día.

Sacá provecho de las Plantilla exclusivas

Añadí a tus e-mail un toque diferenciador. Como te contamos antes, con Doppler tenés diferentes plantillas exclusivas para tu tienda, que podé sutilizar en todas tus comunicaciones vía email.

Seguí estos pasos:

1. Crear una Campaña de Correo utilizando el “Editor de Plantillas” y entre las categorías que vas a poder ver a la izquierda de tu pantalla, tenés que seleccionar la que se llama “Tiendanube”.

2. Hacer clic en ella y simplemente elegí el diseño que mejor se ajuste al mensaje que querés difundir con tu email.

Integrá en tus campañas los productos de Tiendanube

1. Una vez que estés dentro del Editor de Campañas de Doppler, a tu izquierda vas a ver una categoría llamada “Productos”.

2. Seleccionar el formato que quieras para mostrar tus productos y después, para insertarlos en tu Plantilla, sólo tenés que arrastrar y soltar el elemento en el cuerpo del email que estás diseñando.

3. En el menú de la parte izquierda, vas a poder ver todas las opciones que existen para personalizar tu elección.

4. Ahora solo falta que elijas los productos de tu tienda que querés agregar y para hacerlo solo tenés que hacer clic en “Agregar tu producto”.

La galería con todos los productos de tu tienda se va a desplegar y es momento de elegir cuál será el stock estrella de esta campaña de correo. Cómo podés ver, el editor no solo agrega la foto del producto, sino que también incluye su precio, descripción y links.

Ahora tus contactos solo deben hacer clic y desde este mismo Email que enviaste van a ser conducidos a tu Tiendanube para cerrar la compra.

¡Y eso eso todo! Ya podés aprovechar la integración con Doppler.

💡Tip: si tenés dudas adicionales sobre cómo crear tus campañas con Doppler, te sugerimos 👉ingresar a su centro de ayuda. ¡Cuentan con muchos tutoriales detallados que te ayudarán a crear tus mensajes fácilmente!