Si querés cargar o actualizar más de 2000 (dos mil) productos en tu tienda a la vez, vas a tener que usar la carga masiva a través de Excel.

Como trabajar en un Excel con tanta cantidad de productos, filas y columnas es muy difícil, lo más recomendable es dividir el archivo en varias partes, de hasta 2000 productos por archivo.

El tiempo estimado  que puede demorar la importación de cada archivo es de aproximadamente 20 minutos, aunque podría variar.

El procedimiento que te sugerimos hacer es:

1. Cargar el primer archivo

2. Verificar que se haya subido correctamente

3. Cargar el siguiente archivo, y así sucesivamente.

Mirá nuestro tutorial 👉  ¿Cómo utilizar la carga masiva de productos?