Para pagar tu plan en Argentina con tarjeta de crédito, tenés que adherirte al pago recurrente por débito automático. Es la mejor opción para no tener que pensar en el pago de tu tienda mes a mes, y además podés cancelarlo cuando quieras.

💡 TIP: La modalidad de pago con tarjeta de crédito te permite obtener un 10% de descuento para pagos trimestrales y un 20% para pagos anuales. Esta opción no está disponible con otros medios de pago.

La acreditación con tarjeta de crédito es inmediata, a excepción de la primera vez que se da de alta el débito automático (en este caso puede demorar hasta 72 hs en acreditarse).

📌Aclaración: El débito va a realizarse directamente de la tarjeta que elijas, no es posible usar los fondos de tu cuenta de Mercado Pago bajo esta modalidad. Si preferís hacerlo, podés visitar 👉¿Cómo pagar mi plan con crédito de MercadoPago?.

1. Desde la sección Mi cuenta > Pagar tu plan, seleccionar la pestaña "Tarjeta de crédito", elegir el período que quieras abonar y hacer clic en "Pagar plan".

📌  Aclaración: Si antes tenías seleccionado otro medio de pago, hacé clic en "Cambiar medio de pago" en la caja de Detalles del pago para poder adherirte al débito automático.

2. Completar los campos con los datos solicitados, y hacer clic nuevamente en "Pagar plan".

¡Listo! Ahora el costo de tu plan y tus costos por transacción van a ser debitados automáticamente de tu tarjeta después de 30 días.

💡 TIP: Si ya tenías saldo disponible, este va a quedar acumulado. Por eso, te sugerimos realizar este proceso en una fecha cercana al vencimiento de tu tienda.