Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Envíos y Locales Entregas en México

¿Cómo integrar Envia.com con mi tienda?

Pasos para comenzar a gestionar la logística de tu tienda con Envia.com

Última actualización: 12/11/2021

Envia.com ofrece una plataforma automatizada de envíos única, segura y avanzada con la que podrás acceder a:

• Cotizar envíos con múltiples paqueterías
  • Generar envíos y recolecciones
  • Guardar tus direcciones de origen y destino
  • Generar guías masivas en Excel o con la herramienta de multi-guía
  • Precios con grandes descuentos
  • Créditos y financiamiento disponible
  • Seguros incluidos
  • Comparar las mejores paqueterías del mundo
  • Rastrear de forma inteligente y muchas más opciones

Además, cuentan con más de 45 proveedores para enviar: sobres, paquetes, tarimas y camiones completos.

Si te interesa instalar esta aplicación en tu tienda, sigue los pasos que te explicamos a continuación:

Instalar la aplicación y aceptar los permisos

1. Ingresar a la Tienda de Aplicaciones Nube y hacer clic en "Instalar aplicación" en la opción de Envia.com.

Para ingresar a la Tienda de aplicaciones, hacer clic en este link 👉Envia.com - Tienda de Aplicaciones.

2. Automáticamente se abrirá el Administrador de tu tienda. En este punto, es necesario aceptar los permisos de la aplicación.

Crear tu cuenta en Envia.com

1. Luego de aceptar los permisos de la aplicación, se abrirá la página de Envia.com. Allí tendrás que hacer clic en "Continuar".

2. Ingresar tu email, y luego hacer clic en "Continuar".

3. Confirmar la cuenta de email ingresada haciendo clic en "Continue".

4. Completar todos los datos solicitados, y hacer clic en "Continuar".

¡Listo! 🙌

Tu cuenta en Envia.com ya fue creada y está disponible para que empieces a gestionar tu logística de envíos.

Delete

Info

¿Tienes dudas? Vas a poder contactarte con su 🌐centro de soporte.

Configuración en tu Tiendanube

1. Cargar los pesos y dimensiones de tus productos, siguiendo este tutorial 👉¿Cómo colocar pesos y dimensiones a mis productos?.

Delete

Info

Ingresa las medidas de tus artículos listo para enviar (embalado). Por ejemplo: si vendes camisetas, no ingreses las medidas de la camisa extendida (esos detalles van en la descripción de tu producto), coloca las medidas de la camisa tal como están al momento de enviarla.

2. Configurar las opciones de envío que quieres ofrecer con Envia.com.

En el Administrador de tu tienda, ingresar a Configuración > Formas de entrega y, en la opción de envia.com, hacer clic en "Editar".

En la sección "Modalidades de envío", puedes seleccionar todas las paqueterías que deseas que se muestren como opción de envío en tu tienda.

Para cada una de las opciones seleccionadas, puedes agregar un costo adicional (opcional) y días adicionales de entrega (opcional), si lo consideras necesario.

Delete

Success

Considera agregar de 2 a 4 días hábiles (lunes a viernes) adicionales en caso de que prefieras trabajar con la paquetería más económica en temporada alta.

Envío gratis: En este mismo apartado, puedes configurar la opción de "Envío Gratis" con cada una de las paqueterías. Esto es un paso opcional: en caso de que quieras brindarle este beneficio a tus clientes, no olvides marcar la casilla.

3. Para finalizar, hacer clic en el botón de "Guardar cambios", al final del formulario.

¡Listo! 🙌

Ahora ya puedes enviar todas tus compras Tiendanube con Envia.com.

Delete

Info

Si tienes dudas sobre la integración escribe un correo a jonathan.leal@envia.com