¿Cómo integrar SkydropX con mi tienda?

Cómo comenzar a gestionar la logística de tu Tiendanube con SkydropX

Última actualización: 12/02/2021

Vincular tu Tiendanube con SkydropX (antes conocido como Sr. Envio) te permite utilizar distintas empresas de logística para tus envíos, sin necesidad de integrar cada una de ellas con tu tienda. Además, esta solución de envío tiene alcance nacional, por lo que tus paquetes pueden llegar a cualquier estado.

En este tutorial te mostramos cómo configurar SkydropX en tu tienda siguiendo estos pasos:

• Crear una cuenta en SkydropX
  • Vincular tu Tiendanube con SkydropX

Crear cuenta de SkydropX

Para comenzar, necesitas crear una cuenta en SkydropX para acceder a su servicio.

1. Ingresar al 🌐 sitio web de SkydropX.

2. Hacer clic en "Registrate" arriba a la derecha.

3. Completar los siguientes datos y luego hacer clic en “Siguiente”.

TIP

Siempre recuerda checar los términos y políticas de la aplicación.

4. Completar los datos de tu empresa y definir cuántos envíos en promedio realizas de manera mensual. Para finalizar solo debes hacer clic en "Crear cuenta".

5. Recuerda completar tu regimen fiscal.

¡Perfecto! Ya tienes una cuenta en SkydropX, ahora puedes vincular tu tienda con esta plataforma.

Vincular tu Tiendanube con SkydropX

1. Ingresa a la Tienda de Aplicaciones Nube y presiona el botón de "Instalar aplicación" en la opción de SkydropX

👉 Haz clic en este link para ingresar:SkydropX - Tienda de Aplicaciones Nube.

2. Al instalar la aplicación, ingresa el usuario y contraseña de tu tienda si es necesario, y acepta los permisos haciendo clic en "Aceptar y empezar a usar".

3. Después de aceptar los permisos, ingresar a la sección de Mis Aplicaciones y deberias ver instalado SkydropX.

4. Ademas, una vez hecho esto, podras ver la opción de SkydropX disponible dentro de la sección de Configuración > Formas de entrega

5. Al hacer clic en "Editar" podras elegir las distintas modalidades de envio que estarán disponibles para tus compradores y tendras la posibilidad de agregar costos o días adicionales a tus entregas.

6. Selecciona las opciones que desees y recuerda hacer clic en "Guardar".

¡Eso es todo! Ahora ya puedes enviar todos los productos de tu Tiendanube con tus servicios de paquetería preferidos. 👏

TIP

Para más información de como despachar los envíos, te recomendamos visitar el 🌐 Centro de Ayuda en SkydropX.