Centro de Atención Nube Configurá tu tienda Dominios

Todo sobre dominios

Lo básico que necesitás conocer sobre la dirección web o URL de tu Tiendanube

Última actualización: 07/05/2021

¡Importante!

Este es un tutorial guía, donde centralizamos los principales tutoriales de nuestro Centro de Atención Nube relacionados con Dominios, para que puedas acceder a la información de forma más rápida y sencilla.

El dominio de tu tienda online es la dirección con la que tus clientes la encuentran en la web.

Tu dominio tiene dos partes: un nombre (por ejemplo, "tumarca") y una extensión (por ejemplo, ".com.ar"). Ambas partes, conforman la dirección web de tu tienda: "tumarca.com.ar".

🔷 El ABC de dominio

🔷 Usar un dominio propio en tu Tiendanube

Configuración del dominio propio

Funcionamiento del dominio propio

🔷 Certificado de Seguridad SSL

🔷 Configurar un subdominio en tu Tiendanube

🔷 Cuentas de correo con tu dominio propio