La caja de "Me gusta" de Facebook aparece en la página de inicio de tu tienda, justo arriba del footer, y tiene el objetivo de hacer más visible el facebook de tu marca, para que las personas que visiten tu tienda puedan ver todos los "Likes" o "Me gusta" de tu Fan Page y likearla ahí mismo.

Para agregarla a tu tienda, seguí los pasos:

1. Ir a tu Administrador Nube e ingresar a Diseño > Redes Sociales.

2. En el campo "Página de Facebook" completar la URL (dirección web) de tu fanpage, por ejemplo: www.facebook.com/tiendanube.

3. Hacer clic en "Guardar cambios" abajo de todo.

4. Ir a Diseño > Personalizar tu diseño > Redes Sociales.

Y luego a "Redes sociales".

5. En la sección Facebook tildar la opción "Recuadro de Me gusta de tu Página de Facebook"

7. Hacer clic en "Guardar cambios".

Finalmente podrás ver la caja de "Me gusta" en tu tienda.