La caja de "Me gusta" de Facebook aparece en la página de inicio de tu tienda, justo arriba del footer, y tiene el objetivo de hacer más visible el perfil de Facebook de tu marca. De esta forma, las personas que visitan tu tienda pueden ponerle "Like" a tu página de Facebook ahí mismo.

📌Aclaración: Antes de integrar esta caja a tu tienda, te sugerimos asegurarte de que tu página de Facebook no tiene restricciones de visualización para algunos países o edades. Podés chequearlo con el tutorial 👉 ¿Cómo editar restricciones de mi página?

Para agregarla a tu tienda, podes seguir estos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Redes Sociales dentro del administrador de tu tienda.

2. En el campo "Página de Facebook" completar la URL (dirección web) de tu Fanpage sin "https://", por ejemplo: www.facebook.com/naranjalimadeco/.

3. Hacer clic en "Guardar cambios" abajo de todo.

4. Ir a Diseño > Personalizar tu diseño.

5. Hacer clic en "Redes sociales".

6. En la sección Facebook tildar la opción "Recuadro de Me gusta de tu Página de Facebook".

7. Hacer clic en "Guardar cambios" más abajo.

¡Listo! Ahora vas a poder ver la caja de "Me gusta" en tu tienda.