La vista rápida de tus productos va a hacer que tu cliente pueda realizar su compra en menos clics y agregar productos al carrito más rápidamente, ya que no va a tener que ingresar a la página del producto para agregarlo.

En la vista rápida puede ver una foto un poco más grande, el precio, las cuotas, puede elegir su talle, color u otra variante, y la cantidad que quiere, para agregarlo al carrito al instante. Es posible ver el comienzo de la descripción del producto, pero si quiere verla completa, puede hacer clic en "Ver [nombre del producto] en detalle]".

Esta modalidad de compra te va a ser muy útil, sobre todo, si en tu tienda tus clientes suelen agregar muchos productos al carrito (por ejemplo, para compras mayoristas o por el rubro y tipo de productos que vendas).

Además, podés personalizar el texto de "Vista rápida" que aparece de forma predeterminada para ver el producto.

Para habilitar la funcionalidad o cambiar la frase, seguí los pasos:

1. Ingresar a tu Administrador Nube e ir a la sección Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Hacer clic en "Opciones generales" en el panel lateral izquierdo.

3.  Ir hacia abajo hasta encontrar el campo de "Pop-up de compra rápida".

4. Si querés habilitarlo, tildar la casilla que está abajo. Si querés deshabilitarlo, solo tendrés que destildar la opción.

5. Para cambiar la frase de "Vista rápida", hacer clic en ese campo, borrar lo anterior y escribir la nueva frase.

💡 TIP: Recomendamos que sea una frase corta; si no, puede dificultar el proceso de compra.

6.
Hacer clic en "Guardar cambios" abajo del menú lateral.

¡Listo! Ya podés probar esta nueva forma de compra en tu tienda.

💡 TIP: ¿Querés que además el carrito de compras se vea automáticamente a la derecha de la pantalla? Podés habilitar el carrito de compra rápida >>