Un logo es un elemento visual que identifica una marca y comunica los valores que la representan. La presencia de un logo puede cambiar la percepción que la audiencia tiene acerca de una marca. Según el diseño del logo, puede sumar o restar valor al producto o servicio que se ofrezca.

💡 TIP: Si todavía no tenés tu logo, te damos 👉 5 claves para tener un logo excelente.

1. Ir a Diseño > Personalizar tu Diseño dentro del administrador de tu tienda.

2. Ingresar a "Logo de tu tienda".

3. Tildar la opción "Usar imagen propia".

4. Hacer clic en "Elegir imagen" para buscar la imagen en tu computadora.

5. Seleccionar la imagen y hacer clic en "Abrir".

6. Si preferís que el fondo del logo sea transparente, podés tildar la opción "Aplicar transparencia al fondo del logo para que se vea mejor en tu tienda".

7. Luego, hacer clic en "Guardar cambios".

¡Listo! Ya tenés tu logo cargado en tu tienda.

📌Aclaración: La alineación de tu logo (centro o izquierda) va a depender de tu plantilla. Solo en las plantillas del tema Simple (Man, Woman, Mode e Gift) podés elegir dónde colocarlo. Para eso, podés seguir el tutorial 👉 ¿Cómo personalizar el encabezado de mi diseño?