Cuando un producto se agota o queda sin stock, vas a ver que aparece un cartel en la tienda que dice "Sin stock". Este es un texto predeterminado.

Solo se puede cambiar el texto de "Sin stock" por otro desde el Administrador Nube si tenés alguna de las siguientes plantillas:

• Backyard, Pattern, Energy, Colors
  • Brogue, Hall, Stretch, Tartan
  • Cuisine, Beauty, Vogue, Present
  • Tech, Dreams, Natural, Souffle
  • Gadgets, Bonus, Rolls, Glow

En caso de que tengas alguno de estos diseños, podés cambiar el texto siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a Diseño > Personalizar tu diseño.

2. Hacer clic en "Opciones generales".

3. Buscar la opción "Texto para los productos sin stock" y modificarlo.

Si no tenés una plantilla de las que permiten hacer el cambio desde el Administrador Nube, podrías modificar el texto solo con un diseño a medida, es decir, modificando el código HTML de tu tienda. Si tenés conocimientos en diseño web o programación, podés ver el tutorial para modificar el código de la tienda, y si no, podés trabajar con un diseñador para que realice los cambios personalizados que necesites sobre el diseño.